Кубики
столько кубиков
упало в эту без
дну черт оч мно
го оч много пря
мо ух бабах оче
нь много кубико
в много кубиков
прыгает весельч
ак кубик под ну
мером один а за
ним втором куби
к под нумером д
ва у него в шко
ле всегда оценк
а два да два да
потом прыгает к
убик хоп хоп ну
мер три он немн
ого грустны тип
жена его бросил
а бедолага бедо
лага тьфу кубик
а потом прыгает
кубик жираф все
он умеет он раз
ных цветов и га
м он очень ориг
инальный он оче
нь выделяется с
реди всех них а
потом прыгает е
ще кубик а за н
им и еще и тьфу
еще и еще оч мн
ого кубиков так
ая вот хистория
спасибо что был
09.03.18
Свидетельство о публикации №118051109276