красивы шекспировские сонеты...

красивы шекспировские сонеты
и 1 ый и 2 ой и 3 тий и 4 ый
все красивы но и мои сонеты ничего
даже так скажу шекспир мне нравится меньше

но все равно каждое творчество велико
абсолютно каждое и 1 ого шекспира и 2 ого
и 3 ого каждого шекспира каждый стих хорош
и 1 ый и 2 ой и 3 тий абсолютно каждый

но больше мне по вкусу мои сонеты
больше они мне по душе все мои стихи
и 1 ый и 2 ой и 3 ий и 4 ый абсолютно
каждый мой стих мне нравится и больше чем шекспира


25.03.18


Рецензии