Книга жизни 96

Что ж, хорошо живётся тем,
Кто это понял, или понимает,
Но я же, безголовая овца
Его сигналы не воспринимала,
Всё думала :"Причём тут Я?"
И когда зубы я на день рожденье,
Вдруг выбила, блюя, об унитаз,
Проснувшись утром с горького похмелья,
Я думала, не в бровь, а в глаз:
"О господи! Что делать дальше?
Как же с таким лицом мне жить?"
Нет, чтоб задуматься о фальши,
О степени вины своей души....
Потом, когда я заболела сифаком
(об этом я писала выше),
Я тоже не восприняла сигнал Его....
И дальше у меня сносило крышу.
Итог:
Куча абортов, и вставные зубы,
Хана печёнке - гепатит, и пустота...
Вот всё, что к 28-ми годам
Сумела я скопить.


Рецензии