ком в горле...

ком в горле
торчит целый день мой
опять эти нервы
ну или погода
а может мое страшное вдохновение
черт возьми сбылось

о боже мой боже
опять всякие бомбы
бомбы в моей голове и в моем теле
опять покоя не дают
а может и вовсе ненужно
эх черт его знает

24.03.18


Рецензии