Желание и др...
– В каких же, солнышко, повыше иль пониже?
– Эти места давно в моих мечтах:
Целуй в Венеции, Монако и Париже
ПЛОДОРОДИЕ
Расту из непосаженого семени,
Что всюду безобразно плодоносит.
Я смело восхожу, где и не сеяли,
Стихи читаю там, где и не просят…
ПРЯМОЙ ОТВЕТ ЖЕНЫ
– Что делает в нашей постели этот паразит?
– Что делает? – Он чудеса творит
ПРИВЫЧКИ
– Ты принимаешь, дорогая, утром ванну,
А мне, поверь, хватает и стакана.
ЭПИТАФИЯ МЫШКЕ
Она оставила наш скромный мир,
И вся ушла в голландский сыр!
Свидетельство о публикации №118051109226