колокола били во всю мощь...

колокола били во всю мощь
а я шел
шел не оглядываясь на фонари
затуманенной улицы
я шел не оглядываясь назад
не оглядываясь на то лето
что полностью разорвало меня
порвало последнюю нить
которая хоть как то связывала меня с этим миром
теперь я иду
бродяга
иду не пойми куда
но я иду
и это все что нужно мне

30.03.18


Рецензии