Костер Любви-

(Романс)-
-Нас не сожжет
Любви Огонь-
Безумие не тронет
               Сердце,-
-Любви Костер
Горит в дали-
Нам не согреться,
Нам не согреться,-
-Любви Костер
Горит в дали-
Нам не согреться,
         не согреться.....
-Пусть снегом белым-
                заметет,
И Ветер Севера-
                остудит,-
-Пусть наше Время
                прлетит,
Мы все забудем,
Мы все забудем,-
Пусть наше Время
                прлетит,
Мы все забудем,
        все забудем......
-Разлуку вспомним-
   Без тоски,
Любовь мы вспомним-
     Без печали,-
-Жизнь пролетела-
    Как Белая Птица,
И ничего не вернется
            сначала,
Жизнь пролетела-
     Как Белая Птица,
И ничего не вернется
              Сначала......
-Лишь жаль -
Растраченные годы,
Лучшие годы-
Все напрасно,-
-Жизнь пролетела-
       Как Белая Птица,-
И ничего не вернется
               Обратно,-
Жизнь пролетела-
        Как Белая Птица,-
И ничего не вернется
               Обратно.....
-Пусть снегом белым-
                заметет,-
И Ветер Севера-
                остудит,-
-Пусть наше Время
                пролетит,
Мы все простим,
Мы не осудим,-
Пусть наше Время
                пролетит-
Мы все забудем,
          все забудем.....
-Нас не сожжет
      Огонь Любви,
Безумие не тронет
           Сердце,-
-Костер Любви-
Совсем погас-
Нам не согреться,-
Нем не согреться,-
Костер Любви-
Давно погас,-
Нам не согреться,
           Не согреться.........

               


Рецензии