кое как время мое идет...
кое как только так сказать
идет идет как то не так
не так как бы мне хотелось
оно идет не с счастьем и весельем
оно идет с грустным видом настроением
оно идет не так как у всех
без романтики и без цветов
оно идет черно белым фоном
оно идет с тревогою и апатией
кое как время мое идет
только так могу я сказать
про время свое про жизнь свою
про то что окутывает меня сейчас
01.03.18
Свидетельство о публикации №118051109210