когда я только встретил тебя...
я сразу знал что буду вспоминать тебя все время
как только я увидел твои голубые глаза
так я сразу понял что они станут для меня всем
я сразу понял что они станут для меня символом счастья
что они станут для меня божьим светом благословением
что они станут для меня ярким лучиком солнца в тяжкий момент
я сразу это понял сразу понял что ты станешь для меня миром
22.03.18
Свидетельство о публикации №118051109202