когда я спал сегодня...

когда я спал сегодня
был сильный ветер
и было прохладно
когда я встал было
немного солнечно
через минуту
начался снегопад
через три минуты
он закончился
на минутку
было прекрасно
и вновь солнечно
а потом вновь
начался ливень
и бешенная игра
ветра
хороший сегодня
день
первое марта

01.03.18


Рецензии