Чистые звуки

Слава Богу желаю тебе добра
Всего самого светлого, неземного.
Принимая тебя с твоим прошлым,
Находясь с тобой в настоящем -
Получаю счастливые ноты.
Я не скала, не железо,
Я - нежный рассвет,
Я - твой закат, твоя ночь, твоё утро, твой шёпот.
Мне так приятно,
Что руки твои пробуждают во мне самые лучшие сутры
И самые чистые звуки, с тобой не считая минуты.


Рецензии