Сон
Я к тебе прикоснулся плечом,
И к моей прикоснулась рука твоя,
Это счастье – молчать вдвоем.
Тишина и покой, будто солнечный свет,
Заливают собой все вокруг;
Мы не виделись целую тысячу лет
И вдвоем оказались вдруг.
Даже вздохом своим я боюсь спугнуть
Этот краткий и вечный миг;
Я любви бесконечную, мудрую суть
Только рядом с тобой постиг.
Свидетельство о публикации №118051109170