Абонент временно недоступен!
И уплыву на нём я вдаль!
Возьму с собой гармонь-трёхрядку,
Кастрюльку, чайник и монгал...
И буду плыть я по теченью,
Варить уху, пить чай с вареньем
И отключу я свой айфон -
Мой недоступен телефон!
Меха гармошки растяну
И громко песню затяну!
Природой буду любоваться,
Своей свободой наслаждаться!
2018г.
Свидетельство о публикации №118051109155
Ха-ха
Василий Марценюк 12.05.2018 13:04 Заявить о нарушении
Насчет пожарной безопасности..
Василий Марценюк 12.05.2018 18:01 Заявить о нарушении