Мысли в слух

Я порою в мыслях пребываю,
Многим это не понять.
Временами душу открываю,
А её привыкли грязью поливать.

Не так давно, я был уверен,
Что мол те люди виноваты,
Которые без стука входят в двери,
Кричат, бывает даже матом.

Из этого всего,
Ошибки извлекаю.
Ведь должен был понять давно,
Что сам людей в себя впускаю.

Я никого обидеть не хочу,
Но прежде чем открытся,
Немного лучше помолчу,
Чтоб грязью не умыться.

Но всё же есть ещё добро,
Его на свете очень много.
Пусть в прошлом остаётся зло,
Туда ему дорога.

Я призываю всех
Смеяться, веселиться
И гарантирую: успех
К вам непременно постучиться.


Рецензии