КавдигратАлпант - а не каштан
Ребята! «каштан» - это название для людей –
не очень доброе означает –
А вот новое его название – кавдигратАлпант -
означает – великолепие – и цвести будет – как и сейчас –
великолепно!
Для общества людей – дерево держит –
гармонию и процветание!
Дерево будет жить и расти – и влиять на общество людей!
А плод – будет как – нелпАвтус ( старое название было «орех»)
этот плод можно есть и он – целебный!
Где-то в 2022 году – осенью – стоит попробовать
съесть плод – я хочу попробовать! мне интересно!
Дерево «клён» - название доброе – но это дерево –
людям может и больше давать –
Я называю его - квинбаэдгАнвилпс
Для общества людей – дерево будет своим ростом и
развитием – держать процветание!
А на дереве будет теперь созревать плод – а какой?! –
это мы посмотрим лет через десять –
но плод этот – целебный и сладкий!
Природа сообщила семействам этих двух деревьев –
их новые названия – и это обновление принято!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118051109144