Тост
Как осчастливлена Планета
Да, шесть десятков лет назад
Событие случилось это!
Явился человек на Свет
Что бы пройти все испытанья
Он в экономике – поэт
И программист с высоким знаньем!
Он – человек, чей светел лик
И в шахматных делах велик!
Игре, поскольку научил
Детей, с развитием отсталым
Он в деле сём успешен был
Дал детям знания немалые
Германией был оценён
И на работу приглашён!
Средь многих он отмечен был
Своим стремлением работать
Не каждому б хватило сил
То доказать, из безработных.
Отметим, что семья его
Как Фима, славится талантом
Их дом теплее оттого
И нет счастливей варианта!
И даже мы, живя вдали
Тепло их дома ощущаем
Поздравить Фиму мы пришли
Но всей семье добра желаем!
Живите весело вы все
Поскольку все вы неразрывны
Живите в здравии, в красе
Да будет счастье непрерывным!
Сегодня праздник и у нас –
Присутствие на «круглой» дате
И за столом сидят сейчас
Одни содружества солдаты.
Легко нам было написать
Сегодняшнее поздравленье
Как много хочется сказать
Но многословье – преступленье!
Так провозглашаем тост:
Здоровья Фиме мы желаем
Пусть держит он «судьбу за хвост»
За это рюмки поднимаем!
Свидетельство о публикации №118051109132