Я не поверю

Я не поверю, что любовь проходит;
Проходит только то, что не любовь,
Проходит "наподобие" и "вроде ",
Что без корней во глубине основ.

Проходит то, что не пройти не может, -
Дай Бог им больше ветра в паруса!
И пусть летят, куда глядят глаза,
Неискренностью душу не тревожа.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии