Просто сядь на скамейку
Руки сложа на коленях.
И спокойно внимай новостям
Тем которые ветер приносит
Тем которые выдумал сам
Просто сядь на скамейку
Привычно откинься
Сигарета дымясь отсчитает
Минуты вернее часов
Пальцы пепел осыпят
А ты улыбнувшись
Со скамейки пойдешь
Не счастливым гонцом
Просто сядь на скамейку
Слова подбирая
В мыслях перебирая
Ногами ступени
И слушая эхо шагов
Тишину
В мыслях перебирая
Тишину из несказанных слов
Просто сядь на скамейку
Забудь все плохое
Сказки становятся былью
В мечтах
Помечтай о июле
Шуме фонтанов
Дождливых ручьях
Помечтай о себе
В этом сказочном завтра
Послезавтра
И всем что скрывается за четвергом
Просто сядь на скамейку
На ней не заметя
В темноте в ночь
Стремящегося двора
"Осторожно окрашено"
Вставая надеясь
Что теперь ты как зебра
Полосками выделена
Или выделен
Переходом
От светофора
Через полосы что пунктирной тропой
Просто сядь на скамейку
У дома
Просто останься собой
Свидетельство о публикации №118051100091