Книга жизни 95

Он не отнял у неё пищу,
Он просто взял и сделал так,
Чтобы она сама заполнила ту нишу,
Имя которой есть разврат.
Разврат желудка, или по Библии -
Чревоугодье.
И тут один момент!
Здесь главное понять,
Успеть принять Бога маяк.
Где надо нам исправиться, учесть,
Что Он даёт сигнал,
Что есть
Болезнь сия - добро.
Что есть болезнь - урок,
Нам данный для того,
Чтобы проснулся Дух,
И впредь
Не делал ты греха сего.


Рецензии