Сиреневый чай...
В грёзах юности нежной витаю порой...
Жизнь прошедшую, вновь, словно книгу листаю,
Окунувшись в неё, под холодной луной.
Песни юности дальней поют в саду птицы,
Воспевают просторы родной стороны...
И мелькают до боли знакомые лица,
Освещённые светом холодной луны.
Отпускаю мечты свои все я на волю!
Но желаю за ними я следом лететь...
Сердце радостно бьется и с ним нельзя спорить,
Значит можно ещё что - то в жизни успеть!
В жар от мыслей бросает, уму неподвластных,
Охлаждает мой пыл голубая луна...
Пью сиреневый чай с ароматом прекрасным,
Красотой наслаждаясь, что дарит Весна!
Свидетельство о публикации №118051109072