Прикоснись к душе моей...

Прикоснись к душе моей,
любимая,прекрасной душою своей.

Ты мечта всех моих желаний,
каждый стук моего сердцебиения.

Вечная музыка моей Любви.
Ты песнь Анара,Николь моя.

Ты же без ума от ее Любви,
так в чем же дело,Гараев???

Не пиши безумные стихи о Любви,
лучше иди и свою любимую обними.

Бокал Любви,Гараев,осушен.
Иди уже!Ты в Николаину свою влюблен...

И не кизди ,что ты без нее проживешь,
попал ты,и без нее просто не сможешь...

Она сладкая сказка твоя,доня маленькая,
она твоя свеча,вечно горящая...


Рецензии