Лесное озеро

  В озере лесном солёном,
  Трилобиты обитают.
  Возле ив в шатре зелёном,
  Вилы песни распевают.

  Только духа водоёма,
  В лес дремучий не пускают.
  Где под крышею зелёной,
  Сёстры песни распевают.

  Вид его страшит Лесную,
  Тётку.Древ и трав хозяйку.
  Добрую и очень злую.
  И её зверушек шайку.

  Только мыслью бестелесной,
  Озеро дух покидает.
  Что гуляет он по лесу,
  Тётка старая не знает.

  В гроте тихом,в водоёме,
  С трилобитами-друзьями,
  Размышляет о зелёном,
  Лесе.Долгими ночами.


Рецензии