Элллл!

Элллл! В ненужностях мечты,
Ты сказка быта
Забытая... Как зонтик под дождём
И впариваешь мысли ты ведь лихо
Заря, как солнце, за твоим окном...

Мечты сгорают просто, неумело,
Я ненавижу лебединый пух!
Ведь ты – красавица, а я – не смелый
По жизни – этой – просто я – лопух!


Рецензии