Вес
Никого не трогать, никого не спасать.
Думаешь я такой плохой ?
Думаешь мне плевать..
Мне бы просто пульт жизни
Получить, чтобы проучить
Тебя. Думаешь буду вить
Гнезда вранья и мыслей?
О дожде, о небе, земле,
Об умении лучше жить,
Только не о судьбе
Хочется говорить.
Хочется говорить,
Даже пусть снова смеются,
Они все равно уснут,
Только не смогут проснуться.
Хочется мысленно в лес,
Мысленно в дом из корней.
Чтобы осмыслить вес,
Который таится во мне.
Который сделал меня,
Давал все это время жить
В разных по цвету днях.
Хочется говорить.
Свидетельство о публикации №118051108985