С. К. обtrancheиза

Локон золотистый
Радует глаза-
Былью в поле чистом
Светлая слеза
Каплей приворожной
Оросила всё-
Вкус полыни горькой
Розы естество
Жорливость росянки
Беззащитность мака
И тебя слегка
Радостью примятой.
p.s.
Я сказал немного-
njxrfvb-nbht морзянки-
сделано то Богом-
сделано по-пьянке.

tranche/фр.-транш/-ломоть,кусок,долька
(сломать,вкусивши дольче виту,
гвоздями радости к тебе прибитой)


Рецензии