Вечер
В небе солнце восходит в зенит..
Вдалеке опять видится птичий
Караван. Безутешно гремит
Быстрый поезд в тиши непробудной,
И стрекочет кузнечик в лугах,
А в озерах со сладостным шумом
Разбиваются волны, как в снах...
Свидетельство о публикации №118051108901