Антинародны наши власти!!!
но безмятежны наши люди и лишь, в подпитии кричат .
Антинародны "наши власти" , в правительстве - полно врагов ,
себя причисливших , как видим , в ранг новоявленных Богов .
Они творят сплошную мерзость , несут народу только вред,
и декларируют открыто , циничный , аморальный бред .
До коли будет продолжаться тот шабаш сатанинских сил ?
А наш Гарант свой пост оставить ни одного не попросил .
Все это заговор , типичный , в себе с предательским душком ,
они нас травят, как индейцев , тряся с подарками мешком !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051100890