В розовой дымке метель
вина -
После морозную хмель.
В нашем саду от ветров
кутерьма -
В розовой дымке метель.
Кружится, кружится хор
лепестков
Как конфетти в новогодье.
Словно, зима из морозных
оков
Выплеснулась в половодье.
Праздник в разгаре и слезы
и смех
Эту весну я запомню надолго
Как , на закате сиреневый
снег
Падал и падал ко мне
на ладони.
Он осыпал меня, словно
искус
Мне посылает отныне природа-
Снег лепестковый приятный
на вкус -
Нежной полыни с оттенками
меда.
Свидетельство о публикации №118051108890