Шутливый рецепт
Друг педиатр рассказал, что прочитал рецепт Авиценны –
если у ребёнка плохо прорезываются зубки,
то надо смазывать дёсны молоком суки.
Интересно, кто-нибудь пробовал?
Тогда и родилась основная часть этого шуточного стихотворного рецепта.
Не менее экзотические рецепты предлагаются и сегодня.
Например, есть метод лечения геморроя огурцом…
Пришлось, в первый вариант, добавить ещё одно четверостишие.
И, наверное, оно не последнее…
С йодом, с мёдом и с постом,
С самогоном и с крестом,
С молоком беззубой суки,
Не умрёте вы со скуки.
Ну, а вдруг припёр понос?
Вам поможет, друг Портос.
Аллергия если вдруг –
Клизму ты вставляй на юг.
Если разом промахнёшься,
Импотентом остаёшься.
Будь всегда здоров дружок,
И не кушай пирожок.
Гемор вновь тебя достал?
Не надейся на фестал,
Сядь на свежий огурец,
Тут и хворям всем конец…
Свидетельство о публикации №118051108836