План хороший

Трепещут на ветру листочки,
А кошка точит коготочки.

На небе солнышко сияет.
Нас прогуляться приглашает.

Я уговариваю мишку
Надеть спортивные штанишки,
Докушать кашу с молоком,
И в парк отправиться бегом.

У миши план совсем другой.
Он грозно топает ногой.
Он хочет взять велосипед,
Чтобы вернуться на обед.

Я соглашаюсь:
План хороший,
И выполнить его мы сможем.

Давай обнимемся скорее,
Чтоб нам гулялось веселее!

   11 мая, 2018 г.


Рецензии