Дальняя подруга
И ты мне снова отвечаешь,
Но снова улетая
Без связи со мной умираешь.
Эй, подруга, ты лучше других.
И как ни кто ты меня знаешь,
Но мир слишком большой для двоих.
Ты ведь тоже так страдаешь?
Хотя, мы же общаемся.
Не в живую? Ну и пусть.
Но мы ведь стараемся,
Слова знаю наизусть.
Жаль, что не вижу и не слышу.
Жаль, не знаю ничего.
И, честно, мне срывает крышу
От прощанья одного.
Но я хочу, ты просто знай
Тебя увидеть я сильно рвусь
И это будет сущий рай
И когда-нибудь к тебе вернусь
Свидетельство о публикации №118051108713