Твоя Любовь, Всевышний...

Я не боюсь, теперь, ни жизни и, ни смерти.
Ты научил меня, мой Боженька, всему...
И пусть отступятся лютующие черти,
Я буду преданной Тебе, лишь, Одному!

Я, лишь, Тебе доверюсь искренний, мой Боже
И угождать, вовеки, буду и служить...
И пусть лукавые твердят - " Больна " и что же,
Пусть все увидят, как умею я любить!

Я Твои ноги целовать не постесняюсь,
Такой меня Ты создал много лет назад...
Я пред душой Твоей и волей преклоняюсь,
Твоя любовь, Всевышний, золота мне клад!


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   11.05.2018 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Спаси, Господи. Спаси и помилуй! С ув.

Раиса Андрейчук   11.05.2018 23:49   Заявить о нарушении