Поздравляю!!! 15. 05. 95г
В этот день ты пришел на свет,
Много я тебе не желаю,
Ты прими мой простой привет...
Благодарна Великому Богу,
Он мне дал и тебя, и Любовь,
Ты запутался в трёх дорогах
И молитвы не знаешь слов...
А Господь тебя призывает,
Говорит: - Ты приди ко Мне,
Залечу Я Любовью раны,
Уведу от мирских проблем...
Ведь никто, так как Он, не утешит,
Не полюбит никто, как Он,
И никто не простит нас грешных,
Лишь Христом будешь ты спасён...
Открывай для Любви своё сердце,
Для Христа свою душу открой,
Только в Господе наше спасенье,
Только в Господе - мир и покой...
А в подарок тебе без слов,
Посылаю свою любовь,
Она на розу чайную похожа,
Но не сравнить её с Любовью Божьей!
яндекс фото
Свидетельство о публикации №118051108688