клонизация

Кому надо
Коммун ада
Кришнаитствия награда
Капиталла
Клоунада
Копит алость
Кому мало
Клейм астральность
Клеем матом непрестанно
Крошке-вечности досталась
Калечной судьбы печальность
Круговертью вечных бед
К неизбежности побед!


Рецензии