Поэт без кодекса бездумный пустослов

Поэт без кодекса – бездумный пустослов.
Кидает он свои стихи на ветер.
И не нет ужасней никого на свете,
Чем тот, кто попусту тревожит ремесло.

Мой кодекс прост. Я вестник пустоты,
Отвергнутый безумием народов.
Сражаться против них – моя природа,
Особенно когда стою один.

Поэты «Бусидо» готовы к смерти.
Нам наплевать на славу и почет.
И не пером творим мы, а мечом,
Срубая головы всем женственным поэтам.

И если ты о классике щебечешь,
О юности, политике, добре,
О дружбе, справедливости, войне,
Или о чем-то будто бы извечном,
И если часто пишешь о любви,
О мамочке, войне и инвалидах,
Готовься смело к царствию Аида.
Убей себя. Иначе убьем мы.

Убей себя, бескодексный поэт,
Готовый ради славы зад подставить.
Опробуй самой качественной стали.
Пиаром тебя выгребли на свет,
Но мы тебя мечом во тьму отправим.
Нет жизни поэтической отраве.
Не на витринах, не на фестивалях
Поэты «Бусидо» найдут ответ.


Рецензии