Любовь - границ не знает!

Юлия Конотопец.





Любовь - границ не знает!
Свободна и легка,
Птицею летает
Прямо в облака.


Любовь - границ не знает!
Любишь - от души!
Сердцем понимаешь-
Чувства все чисты.


Любовь - границ не знает!
Безбрежна, океан.
Собою окрыляет,
И это не обман.


Любовь - границ не знает!
Ёй рамки, не нужны!
И в сердце зажигает,
Она свои огни.


Любовь - границ не знает!
И в сердце пусть живет!
Она - само богатство,
Она - души полет.


Рецензии