***
робкого фонаря
наполняется
пепельным дымом.
ночью
в небо мы шепчем любимым
то,
что не было сказано зря.
вдалеке
течёт кровью шоссе.
ветер
молча стирает ответы.
мы сгораем.
быстрей сигареты.
и, блуждая,
готовим эссе.
зовёт улица
стоном огней.
тишина
обретает голос.
жизнь -
проза
из выпитых дней,
а любовь -
её чистая совесть.
(23.04.18)
#poetryonthewaveoflife
Свидетельство о публикации №118051108594