Падшая исключительность

У падшего, не  падший  виноват
Он символ чистоты  и совершенства
От падшего уйти, - искусство, брат
Решенье это требует  момента...

Непадшему, как падших исправлять?
Христа, все падшие на крест для  всех,  загнали
Непадших, взялась  падаль, истреблять
Героев  чистых мысли не  признали...

Чтоб исключительность  исправить
Свершить нам надо перелом
Но вот "открытый" иль  "закрытый"?
Что применить, - кулак иль  лом?

Лишились жизни  в нас  Советы
И поп  воскрес, чтоб  отпевать
Воскресли  падших всех  секреты
Я чист, на падших мне  плевать!


Рецензии