Мой мир

мой мир не ровный, не сплошной и не кривой.
как пазл, он из квадратиков построен.
разлит по лужам солнечным весной,
по узким полосам нечаянно раскроен.

мой мир без ветра, солнца и забот,
он дышит вникуда и ниоткуда...
мне часто кажется, что этот мир умрет
в тот миг, когда на всех похожим буду


Рецензии