Свобода

      Это сладкое слово - свобода,
      В бескрайние дали манит.
      Растворяясь в дали небосвода,
      Неизвестности тайны хранит.

      Озарив много цветностью красок,
      Проникает в сознание твое.
      И не счесть здесь количества масок,
      Что украсят твое бытие.

      Безграничность свободы прекрасна,
      Не очерчен в ней замкнутый круг.
      И стихиям она не подвластна,
      Радость жизни ликует вокруг.

      Быть свободным,не значит быть чуждым
      В решении житейских проблем.
      Надо быть просто искренне нужным,
      Относится с любовью ко всем.


Рецензии