Угроза повтора!!!

Мы Западу кидаем фразы - уймитесь , можем повторить ,
утрата собственной морали позволит это говорить .
Не можем мы очистить дружно от скверны всяческой свой дом
и не замечены в порыве заняться праведным трудом .
Бравада наша неуместна и вызывает только смех ,
Ведь мы отметились наглядно на поприще порочных вех .
Бросая злобную тираду , мы забываем об одном ,
что всей реальности не видим за нашим собственным окном .
Вы , угрожая повтореньем , хотите столько же смертей ?
Уймите  вы, уже несносных своих безбашенных чертей .
Очистив собственный рассудок и в нём порядок навести
и только этим , несомненно, удастся вам себя спасти !!!         
  Никул


Рецензии