Сок берёз

Первый майский цветок, я тебе преподнёс.
Отыскал тот цветок среди белых берёз.
Молодыми листочками в кронах они,
Щебетали мелодию нашей любви.

И поверил я им, ведь берёзы не врут,
Щедро ранней весною свой сок раздают.
Пил тот сок не стесняясь, поил им тебя,
И уверен, что ты также любишь меня.

Наше счастье берёзовый сок обручил,
Любовь – майский цветок, что тебе подарил.
Свет – семейный рассвет, ночь – продленье родства,
Сок берёзы – цветущего детства листва.

27.07.2010


Рецензии