Грусть
Ей снова грустно без него,
Но нет дороже и бесценней
Ей это маленькое дно.
В нём отраженье мысли скромной -
Надежда на взаимность чувств.
"Твоя любовь - щенок бездомный", -
В окно шепнула тихо грусть.
И залилась опять слезами,
Задёрнув шторы. Полный мрак
Обрушил на неё "цунами" -
Её давно гнетущий страх.
Клубком свернулась на кровати,
Прося у неба ещё сил.
И вспоминая о закате,
Где он её приговорил.
11.05.2018
Свидетельство о публикации №118051108437
С уважением,
Владислав Тишинов 11.05.2018 20:46 Заявить о нарушении
С Уважением,
Белоногова Анна Ник 11.05.2018 20:53 Заявить о нарушении