Его я смалу приручала...

11052018 2032

 
   Его я смалу приручала
   И поощряла раем между ног
 
 
   Сперва барчонок подарил мне перстенек,
   А уж потом, как помер старый барин,
   Тотчас послали за попом.
 
   Довольна я своим колечком обручальным




Рецензии