Учимся ненавидеть

мы учимся друг друга ненавидеть,
а надо бы друг друга нам любить,
не зло, - добро трудней друг в друге видеть,
и, не завидуя, по простоте - дружить

толкаемся по жизни и без цели,
когда лишь можно руку протянуть -
и просто так живой душе поверить,
и легче всем продолжить этот путь


Рецензии