***

Разбили лампочки над головами,
Убив различия идей.
Зачем нам гении?
Ведь мы едва ли
Справлялись с мнением людей.

Мечты похоронив устроим мы откат
На несколько веков назад.
Ведь легче приручить нам стадо дикарей,
А не проблемы их решать.


Рецензии