Седина в бороду

Покупал я ей кольца, сережки.
За рубеж возил , на юга',
Итальянские туфли, сапожки,
А в ответ, не любовь, а  рога.

На наружной поверхности черепа,
Поразил наповал их размах .
Как большое ветвистое дерево,
Разрослись на пологих холмах.

Без стыда, прихватив сбережения,
В молодых, мускулистых руках,
Она тает в изнеможении,
В мною купленных сапогах .

Верил я белокурым кудряшкам,
Оказались кудряшки петлёй.
Чувства вывернул нараспашку,
А она их сравняла  с землёй.

С сединой в аккуратной бородке,
С блудным бесом, притихшим пока .
Я кручусь словно уж в сковородке .
Чтобы скорее сбросить рога.

Автор. Надежда Магаль.
11. 05. 2018.

Картинка из интернета.


Рецензии