Благодать

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

О, Благодать, как Ты мне кстати.
Ты так нужна сейчас!
Грехов Тебе, не сосчитать всех.
Иисус...их все забрал.
О, Благодать! Святая ноша...
Сейчас одета на меня.
И я несу её...и смело...
Могу я руки свои...
К Небу поднимать.
О, мой Отец, Святой, Небесный!
Как велика любовь Твоя!
Она исходит из Небесья...
И простирает руки к нам.
Она вершит чудес так много!
Иисус...любовь Свою нам дал!
Он исходил земных путей не мало.
И каждому, кто звал Его...
Всегда Он помогал.
Иисус, живая помощь,
Всегда исходит от Тебя!
И я прошу Тебя...ответь мне!
Сейчас нуждаюсь в Тебе я.
Я так хочу забыть всё горе.
Ты исцели меня!
Ты обнови сейчас мне душу...
Пускай живёт она!
О, мой, Господь! Ты мой Целитель!
Скорее исцели меня!
Ты успокой меня сейчас...
Скажи ...И я очищусь...
И буду снова величать Тебя!
О, мой Господь, силен Ты!
И Слава вся Твоя!
Хочу Тебе воздать её!
Ведь Ты мне право дал на то,
Чтоб  Свет Твой...я... по миру нёс.
11.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Какой ценой мы её получили!

Тамара Байдужная   12.05.2018 09:39     Заявить о нарушении