Королевишны...

Она чего захочет, то и будет!
Сам чёрт ей поднесёт сервиз,
А в нём любая жертва холобуда,
Которую востребовал каприз.

Ответ её железной леди,
А так же непослушного ребёнка,
В итоге кто? Приказчика коллега?!
Иль танк с желаньем дайте громким?!

Она с запросом Королевишна
И ей любой негож в подметки...
Предлог  шута иль даже дервиша,
Пыль незначительной монеткой.

Большим запрос Ваше высочество!
Строптив высокомерен статус!
А как то как? "чего захочется.."
Того добуду, догоню как страус!.

Вам не указ, подарок скромный,
Позвольте царскому Величеству,
Чуток поправлю Яшную корону,
А то на уши сползла купечеству!

2012


Рецензии