Горечь сладкая шоколада

Ствол березы и сок из ранки –
Долгожданной весны привет.
И любви обещанья-приманки-
Всюду верность хранить обет.

Серебристой луной обертка,
Церковь старая над рекой.
Шоколадных посул увертки.
На душе – неспокойный покой.

Вспомни сумрак нашего сада,
Когда слышишь заутренний звон.
Горечь сладкую шоколада
И березовой ветки стон.


Рецензии